Publicidad > España | LO ANUNCIÓ EL GRUPO
Por Redacción Adlatina |

Saatchi & Saatchi reabrió su oficina de Barcelona

Publicis Groupe anunció la reapertura de la oficina de Barcelona de la agencia. El holding apuesta por la ciudad española para implementar en el mercado catalán la transformación del grupo a nivel global. La oficina estará liderada por su CEO, Alba Guzmán.

Saatchi & Saatchi reabrió su oficina de Barcelona
Guzmán: “S&S vuelve a hacer gala del carácter pionero e inconformista que la distingue, para dar forma a un nuevo modelo de agencia integral”.

Publicis Groupe anunció la reapertura de la oficina de Barcelona de Saatchi & Saatchi. El holding apuesta por la ciudad española para implementar en el mercado catalán la transformación del grupo a nivel global.
En Madrid, Saatchi & Saatchi Del Campo se queda como Saatchi & Saatchi, mientras que en Barcelona, la división Health pasará a ser agencia creativa de Saatchi & Saatchi.

 

La oficina estará comandada por Alba Guzmán, y Federico Duberti dirigirá la operación de Madrid. Ambos reportarán directamente a Miguel Ángel Furones, country manager, quien lidera todas las agencias creativas y digitales del grupo Publicis en España. Esta nueva etapa se alinea con la transformación del grupo Publicis, anunciada en diciembre por su CEO Maurice Lévy.
Saatchi & Saatchi Barcelona dará servicio a clientes del grupo con base en la capital catalana y su área de influencia, además de gestionar a los clientes existentes del área de salud, bienestar y responsabilidad corporativa. Entre ellos se encuentran Nestlé, Caixabank, Novartis, Danone, Esteve, Grifols y Caprabo.
Al respecto, Guzmán explicó que S&S vuelve a hacer gala del carácter pionero e inconformista que la distingue para dar forma a un nuevo modelo de agencia 100% integral, que no cree ni en canales ni en disciplinas sino en soluciones.