Fiat Pulse
Crema 2021 TOP

Adlatina en asociación con Adage

Newsletter

Jueves 18 de agosto de 2022

Publicidad Latinoamérica | CON LA CONDUCCIÓN DEL “PANA” ARRECHEDERA

Por Redacción Adlatina |

“El Martínez” se emitirá en vivo desde Cannes

El podcast presentado por Adlatina, el Círculo Creativo de los Estados Unidos y la Universidad de la Comunicación estará presente todas las noches en la Costa Azul con lo que deje cada jornada del festival.

“El Martínez” se emitirá en vivo desde Cannes
El podcast contará con información, opiniones y debates sobre la performance latina durante el festival

La próxima edición de Cannes Lions contará con un espacio en el que se escucharán todas las voces de la industria latinoamericana: referentes, jurados y ganadores de casos pasarán por El Martínez, el podcast presentado por Adlatina, el Círculo Creativo de Estados Unidos y la Universidad de la Comunicación.

Con la conducción de Sebastian “El Pana” Arrechedera y la participación de Jorge Martínez, Juani Martínez Cima y Pancho Dondo, la propuesta se realizará por segunda vez en el marco del festival creativo. El año pasado había sido mediante la plataforma Clubhouse. Ahora, con la vuelta del certamen al modo presencial, tendrá lugar en el bar del Hôtel Martinez, ubicado en La Croisette.

Este segmento, ganador del Latin Podcast Award 2021, ofrecerá informaciones, opiniones y debates sobre la performance latina durante el festival: se hablará de los casos de la región que obtengan premios, así como de las sorpresas y todo lo que suceda en cada jornada en la Costa Azul.

El contenido, apoyado por Oriental, Primo, Stink, Humano y Habitant, se emitirá una vez por día durante la semana que viene a través de Facebook, YouTube y Linkedin. Las transmisiones comenzarán a las 22:00 horas (CEST): 17:00 (Argentina), 16:00 (Venezuela-EDT), 15:00 (Colombia-México) y 13:00 (PDT).

EL PANA ARRECHEDERA PRESENTA “EL MARTÍNEZ”

LINKS PARA ACCEDER A LA TRANSMISIÓN

Facebook: https://www.facebook.com/ElMartinezPodcast

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCCIzUjPnmBr8y6CsitOAmPA/videos

Linkedin: https://www.linkedin.com/in/arrechedera

Redacción Adlatina


La Caja 500 x 60 Mayo 2022